فـــايــــــــن ارت للـــديــــكــــور
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر .عزيزتي الزائره
يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام لاسره منتدانا
farao المدير العام farao cheers سنتشرف بتسجيلك farao
فـــايــــــــن ارت للـــديــــكــــور
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر .عزيزتي الزائره
يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام لاسره منتدانا
farao المدير العام farao cheers سنتشرف بتسجيلك farao
فـــايــــــــن ارت للـــديــــكــــور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فـــايــــــــن ارت للـــديــــكــــور

اللون اللي نفسك فيه مع سكيب حتلاقيه
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الرحمه للمواد الغذائيه كل ما تتمناه تحت سقف واحد
مجمدات * بقوليات * منظفات * البان * عصائر وغيرها
اداره // ذكي ابو رحمه 0103635970
النجار لخدمات المحمول الطود طريق الدلنجات امام محطه البنزين 
كروت * اكسسوار *  صيانه * بيع * شراء * استبدال
 
فاين ارت للديكور احد مشروعات النجار اخوان جروب مركز تلوين وموزع معتمد دهانات سكيب
محمد واحمد النجار   0106983131   /   0103089490
الفهد كذا لون للحدايد والبويات الرياده في مجال الحدايد والبويات الطود طريق كوم حماده امام مصوغات مينا
الحاج احمد البرعي .... ابو حمو .... 0108345410

 

 الملوخية بالدجاج واللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mog Elbahr
مراقب عام المنتديات
مراقب عام المنتديات
Mog Elbahr


عدد المشاركات : 282
27574
الاعضاء شايفيك ايه : 0
تاريخ التسجيل : 24/08/2009

الملوخية بالدجاج واللحم Empty
مُساهمةموضوع: الملوخية بالدجاج واللحم   الملوخية بالدجاج واللحم Wh_81588864الأربعاء سبتمبر 30, 2009 10:55 pm

هاي عليكوا


المقادير:


- 3 كيلو ملوخية مع العروق
- نصف كيلو لحم مع العظم
- دجاجة صغيرة
- بصلتان
- باقة كزبرة خضراء
- ملعقتان كزبرة يابسة
- 4 رؤوس ثوم
- 4 ملاعق سمن
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ملعقة صغيرة بهار
- نصف ملعقة صغيرة قرفة
- ملح





الطريقة:

1- إنزعي أوراق الملوخية من العروق ثم أغسليها جيداً بالماء عدة مرات حتى تتأكدى أن التراب قد أزيل عنها ، صفيها من الماء ثم انثريها فوق قطعة قماش واتركيها حتى تنشف جيداً .
2- نظفي الدجاجة وقطعيها ثم ضعيها مع اللحم في قدر واغمريهم بالماء وضعيها على النار .
3- أزيلي الزفرة عن سطح الماء ثم أضيفي الملح والقرفة وبصلة مقطعة ، غطي القدر ثم أتركيه على نار خفيفة مدة ساعة .
4- قشري الثوم وافرمي الكزبرة الخضراء ثم ضعي البصلة الثانية على النار حتي تشوى .
5- دقي نصف كمية الثوم ودعي الفصوص الكبيرة جانباً .
6- ضعي السمن في طنجرة على النار ثم أضيفي لها الكزبرة الخضراء المدقوقة مع الثوم والكزبرة اليابسة والبصلة المشوية المدقوقة وفصوص الثوم ، قلبي الجميع جيداً مدة 7 دقائق ثم أضيفي أوراق الملوخية دفعة واحدة وقلبي الجميع على نار هادئة مدة نصف ساعة .
7- أضيفي مرق اللحم والدجاج إلى الملوخية مع قطع اللحم واتركيها على النار حتى تغلي خففي النار واتركيها مدة نصف ساعة أو حتى تنضج .
8- أضيفي الملح والبهار والفلفل واتركيها على نار خفيفة مدة 5 دقائق .
9- صبيها في طبق التقديم وزيني بقطع الدجاج بدون العظام وقدميها ساخنة إلى جانب الأرز المفلفل والحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الملوخية بالدجاج واللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فـــايــــــــن ارت للـــديــــكــــور :: ******* قسم الاسره والمجتمع ******* :: منتدي الطبخ والاكلات-
انتقل الى: